Получить информацию о товаре или оформить заказ вы можете по телефону
8 800 6006 966.
Часто заказывают вместе
Характеристики
Сообщить о неточности в описании товара
Код для заказа615121АртикулыM-5222, ALCON M-5222ПроизводительALCONДоп. скидка по дисконтным картамне предоставляетсяШирина, м:
0.02 Высота, м:
0.1 Длина, м:
0.04 Вес, кг:
0.04
Описание
Представляет собой анаэробный клеящий состав для мягкого металла и компонентов с малой резьбой менее 1/4"(6 мм) с возможностью легкого отвинчивания, который используется на участках, требующих регулировки.
Техническая информация
Цвет: Зеленый
Предел прочности при продольном изгибе (начало/конец): 8/4 Нм
Удельный вес: 1,10 ± 0,1 г/мл
Время начального формирования: 15-30 мин.
Время полного формирования: 24 часа
Вязкость (сП): 3.000-7.000
Заполняемое максимальное пространство (мм): 0,1
Термостойкость: -55 °C / +150 °C Предел прочности при сжатии: 700 Бар Срок хранения (20 °C): 24 месяца
Отзывы о товаре
Вопрос-ответ
Задавайте вопросы и эксперты помогут вам найти ответ
Высокотемпературное средство для фиксации резьбовых соединений используется для обеспечения надежности фиксации крепежных элементов и предотвращения их раскручивания. Обладая высокими эксплуатационными характеристиками (надежность, устойчивость к воздействию внешних факторов), средство отличается простотой применения и сравнительно невысокой стоимостью.
Наличие товара на складах и в магазинах, а также цена товара указана на 06.03.2025 19:30.
Цены и наличие товара во всех магазинах и складах обновляются 1 раз в час.
При достаточном количестве товара в нужном вам магазине вы можете купить его без предзаказа.
Интернет-цена - действительна при заказе на сайте или через оператора call-центра по телефону
8 800 6006 966. При условии достаточного количества товара в момент заказа.
Цена в магазинах - розничная цена товара в торговых залах магазинов без предварительного заказа.
Срок перемещения товара с удаленного склада на склад интернет-магазина.
Представленные данные о запчастях на этой странице несут исключительно информационный характер.